Cara Membuka Laman Web Yang Disekat (1)





Atas permintaan pengunjung aku cuba cari cara-cara untuk membuka laman web yg disekat..setakat ni aku rasa cara ni kot yg terbaik berdasarkan isi hati komentar-komentar tegar,aku nak try cara ni x blh,coz aku bkn dok di mas skrung..so korang cubalah...


1.Control Panel > Network and Internet > Network Connections

2. Pilih wireless bagi yang guna Wireless Network Connection. Kalau pakai kabel pilih Local Area Connection. dan untuk pengguna Broadband sila pilih seperti contoh untuk maxis pilih Maxis 3G-NEW.

3.right klik > properties.

4. Dan selepas itu klik Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4)


5. Lepas tu klik atau tick "use the following DNS server addresses:"


6. Sekarang masukan dekat "Preffered DNS server: 8.8.8.8"

7 Dan untuk dibawahnya "Alternate DNS server: 8.8.4.4"

8. Dah selesai semua step klik OK....




3 comments:

xde lah...sume pon bley...aq dah test...

August 15, 2011 at 8:01 AM comment-delete

ohh..bgoz-bgoz...

August 15, 2011 at 10:47 AM comment-delete

Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah se orang TKW yg bekerja di kilang selangor malaysia, dan secara tidak sengaja sy lihat comentar pak Ramli dari singapur di internet tentang pesugihan dana hibah AKI SYEH MAULANA yg telah membuatnya sukses, saya pun coba buka situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya dan lihan no tlp aki, Saya pun langsug hubungi aki dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan uang RM 200 ribu yg sy minta benar benar terbukti dan semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan, Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita semua, cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya, Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses, Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

**** AKI MELAYANI SEPERTI: ***

1.PESUGIHAN PUTIH
2.UANG KEMBALI
3.TERANSFER JANIN
4.ANGKA TOGEL GHOIB.DLL..

January 9, 2017 at 4:30 PM comment-delete

Post a Comment