Top 10 Perpustakaan Terbesar Dunia

10. New York Public Library

Terdapat 11 juta buah buku

9. Vernadsky National Scientific Library of Ukraine

Terdapat 13 juta buah buku

8. Harvard University Library

Terdapat 13.1 juta buah buku

7. Institute for Scientific Information Russian Academy of Sciences

Terdapat 13.5 buah buku

6. British Library

Terdapat 16 juta buah buku

5. German National Library

Terdapat 18.5 juta buah buku

4. National Library of Canada

Terdapat 18.8 juta buah buku

3. Library of the Russian Academy of Sciences

Terdapat 20 juta buah buku

2. National Library of China

Terdapat 22 juta buah buku

1.Library of Congress

Terdapat 30 juta buah buku



p/s ; Pergghhh dpt baca semua konfom jadi faqih..

4 comments:

Woww best hebat . info yang berguna . Tapikan nak masuk ponn rasa gerun besar sgt lah ~
HAHAHAHAH :D

September 23, 2011 at 9:55 PM comment-delete

bestnya...mesti syiok g baca buku .... wah!!

November 16, 2011 at 10:54 AM comment-delete

arghhh ~ bestnye kalau kat umah ade library besa cmtu . .

December 13, 2011 at 7:28 AM comment-delete

Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah se orang TKW yg bekerja di kilang selangor malaysia, dan secara tidak sengaja sy lihat comentar pak Ramli dari singapur di internet tentang pesugihan dana hibah AKI SYEH MAULANA yg telah membuatnya sukses, saya pun coba buka situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya dan lihan no tlp aki, Saya pun langsug hubungi aki dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan uang RM 200 ribu yg sy minta benar benar terbukti dan semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan, Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita semua, cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya, Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses, Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

**** AKI MELAYANI SEPERTI: ***

1.PESUGIHAN PUTIH
2.UANG KEMBALI
3.TERANSFER JANIN
4.ANGKA TOGEL GHOIB.DLL..

January 9, 2017 at 8:21 PM comment-delete

Post a Comment