Idm Full Registeration For Firefox 7 No Trial !!






Assalamualaikum..baru kelmarin aku post tentang IDM, hari ini aku post lagi..sory lar kalo aku wat korang jadi renyah (susah)..seperti yg aku janjikn kalo aku jmpa latest IDM aku akn update..tapi kali ini lain dari yg lain..aku akan tunjukkan IDM untuk firefox 7 tak kesah lar beta berapa pon,tp kali sekali dgn register tanpa trial..so korang layan lar IDM ni smpai bla-bila..mcm biasa ikut langkah-langkah yg berikut:

1.Buang IDM yg lama mcm biasa n restart.

2.Install semula IDM 6.07 build 10. link

3.Kemudian,PASTIKAN tutup semua aplikasi IDM,check dibahagian taskbar.

4.Run file SnDk&p.(x perlu paste kat Local Disk C).Jngn lupa kalo pakai Avast open normally.


5.Click Server Patch Check

6.Click Clear pervious data registration (kalo x leh click biarkan je)

7.Tekan Generate code dan copy serial number.

8.Buka IDM melalui Start tak pun file IDM yg telah diinstall.

9.Click registration..ikut seperti gambar di bawah.


10.Letak nama n email anda beserta serial number tadi


11.Restart IDM. Dan check di About IDM..



12.Hasilnya = wow!! IDM 6.07 build 10 (FULL) tak pyh beli mahal-mahal.


13.ENJOY!!

3 comments:

tq.dah berjaya.

September 13, 2011 at 8:30 AM comment-delete

:)

September 13, 2011 at 12:49 PM comment-delete

Assalamu alaikum wr wb,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah se orang TKW yg bekerja di kilang selangor malaysia, dan secara tidak sengaja sy lihat comentar pak Ramli dari singapur di internet tentang pesugihan dana hibah AKI SYEH MAULANA yg telah membuatnya sukses, saya pun coba buka situs pesugihan AKI SYEH MAULANA Di Website/situnya dan lihan no tlp aki, Saya pun langsug hubungi aki dan Semua petunjuk AKI saya ikuti dan uang RM 200 ribu yg sy minta benar benar terbukti dan semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kata kata beliau yang selalu sy ingat setiap manusia bisa menjadi kaya, hanya saja terkadang mereka tidak tahu atau salah jalan. Banyak orang menganggap bahwa miskin dan kaya merupakan bagian dari takdir Tuhan, Takdir macam apa? Tuhan tidak akan memberikan takdir yang buruk terhadap kita semua, cobaan yang Tuhan berikan merupakan pembuktian seberapa kuat Anda bertahan di dalamnya, Tuhan tidak akan merubah nasib Anda jika Anda tidak berusaha untuk merubahnya. saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui Ritual Penarikan Dana Hibah AKI ZYEH MAULANA saya Bisa sukses, Jadi kawan2 yg dalam kesusahan jg pernah putus asah, kalau sudah waktunya tuhan pasti kasi jalan asal anda mau berusaha, AKI ZYEH MAULANA Banyak Dikenal Oleh Kalangan Pengusaha Dan Artis Ternama Karna Beliau adalah guru spiritual terkenal di indonesia, jika anda ingin seperti saya silahkan Lihat No Tlp Aki Di website/internet ~>KLIK DISINI<~ Wassalam

**** AKI MELAYANI SEPERTI: ***

1.PESUGIHAN PUTIH
2.UANG KEMBALI
3.TERANSFER JANIN
4.ANGKA TOGEL GHOIB.DLL..

January 9, 2017 at 4:42 PM comment-delete

Post a Comment